网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:北京长焜科技有限公司

宣讲时间: 2022年05月21日 15:00

所在学校:辽宁大学

浏览量:928

请用微信扫描二维码投递简历、参与互动

报名

北京长焜科技有限公司2022届校园空中宣讲会

刷新答疑 互动答疑

发送

公司简介 招聘简章 招聘职位 宣讲介绍

单位简介
北京长焜科技有限公司(以下简称“长焜科技”),为北京市高新技术通讯企业,在西安、南京、杭州等地设有研发中心或子公司,研发人员比例约占公司员工总数80%,其中70%以上为研究生以上学历,其母公司为北京红山信息科技研究院有限公司。 北京红山信息科技研究院有限公司(以下简称“红山科技”),是北京市政府重点扶持的高新技术企业,创始人赵先明博士,曾任中兴通讯股份有限公司董事长兼总裁CEO。红山研究院专注于以5G为代表的新一代信息技术领域的关键技术研发和产业化,包括5G核心芯片、网络智能化、5G垂直行业通信解决方案以及5G行业生态合作与拓展,坚持不断创新,进行关键技术突破和产业化。 长焜科技是红山研究院面向5G产品研发和5G行业应用的子公司,主要服务于电信运营商、政府、行业用户等公网、专网通信领域,为客户提供4G/5G无线网络通信产品研发、行业应用以及解决方案。长焜科技核心研发团队均来自国际知名通讯企业,具有20年以上的3G/4G/5G基站产品和协议栈研发经验,以及专业的技术服务能力。核心研发团队曾参与过3GPP 4G/5G相关标准的制定,具有深厚的4G/5G技术理论和应用经验。 长焜科技具有独立的5G基站产品软硬件平台开发能力,包括5G基站L1/L2/L3层协议栈软件、5G基站基带单板、一体化5G基站平台等,可根据用户的需求进行深度定制,为用户提供定制化的5G基站平台和产品解决方案,以满足用户不同5G覆盖场景和应用需求。 长焜科技凭借在移动通信领域积累的技术能力和产品经验,5G基站平台研发能力,以及不断增强的创新能力、灵活的定制能力、完善的交付能力,赢得了客户和合作伙伴的信任。长焜科技以具有竞争了的薪资和福利吸引大量优秀人员和毕业生,欢迎广大毕业生一起创造公司业绩、成就您的职业未来。
领域
信息传输、软件和信息技术服务业
规模
500-1000人
地址
北京市北京经济技术开发区荣华中路22号院1号楼27层2701
邮箱
hr@bjcktech.com
电话
029-88222601
云研企信